709: 名無しさん 19/09/01(日)20:35:22 ID:Had
(´ω`) はい。じゃあ次は花瓶のデッサンね

(´ω`) これは鉛筆でも木炭でも好きな画材で描いて下さい

(´ω`) じゃあ始め~


彡(゚)(゚) カリカリ… カリカリ…

(o'ω'n) カシュカシュ… ゴシゴシ…

引用元: ・彡(゚)(゚)で学ぶ底辺の食事

710: 名無しさん 19/09/01(日)20:40:20 ID:Had
(o'ω'n) やきうさんは鉛筆派なんだおん? カリカリ

彡(゚)(゚) せや カリカリ

(o'ω'n) おんちゃんは木炭派だおん。書き味が気持ちいいおん カリカリ

彡(゚)(゚) 木炭は手が汚れるから カリカリ

(o'ω'n) それがまたいいんだおん! カリカリ

彡(゚)(゚) …… カリカリ

(o'ω'n) 食パンを消しゴム代わりに使うのもおもしろくて好きだおん! カリカリ

彡(゚)(゚) …… カリカリ

711: 名無しさん 19/09/01(日)20:45:45 ID:Had
(´ω`) ほらそこのお二人さん。デッサン中は静かに描いてね

(o'ω'n) あっ。スミマセンだおん!

彡(゚)(゚) (えぇ……ワイはうるさくしてないのに……) カリカリ




(´ω`) はい、今日の授業はここまでね

(´ω`) 次回は静物画と、それから想起するイメージ風景の着彩をやりますから

(´ω`) 何か好きなテーマ考えておいてね

(o'ω'n) はーいだおん!

彡(゚)(゚) ふぅ。おわったおわった(首コキコキ

712: 名無しさん 19/09/01(日)20:50:26 ID:Had
(o'ω'n) やきうさん!帰り道方向同じだおん

(o'ω'n) 途中まで一緒にかえろ

彡(゚)(゚) ん?ああ……

(o'ω'n) あ~お腹空いたおん。夕飯何か食べてくおん?

彡(゚)(゚) んー……うん

彡(゚)(゚) なぁ。なんでそんなワイに構ってくるんや?

(o'ω'n) え?なんでって

(o'ω'n) この教室で最初に見たのがやきうさんだからかな

彡(゚)(゚) 雛鳥か何か?

713: 名無しさん 19/09/01(日)20:54:07 ID:Had
(o'ω'n) ええやん帰りも一緒やし

彡(゚)(゚) まぁね……

(o'ω'n) あ。ほら、「冷やし中華始めました」だって

彡(゚)(゚) 冷やしちうか?ワイ店の冷やし中華好きじゃないんや

(o'ω'n) え、そうなん?冷やし中華おいしいおん

彡(゚)(゚) ワイは自宅で飯食わなアカンから。ほな……

(o'ω'n) あらそう

714: 名無しさん 19/09/01(日)20:57:27 ID:Had
ガチャッ バタン


彡(-)(-) ふー。ただいま ドサッ

彡(゚)(゚) 今日も疲れたで

彡(゚)(゚) しかし外を出歩いても汗をかかないくらいの気温になってきたな

彡(゚)(゚) もうじきに秋が到来しそうやね

715: 名無しさん 19/09/01(日)21:00:21 ID:Had
彡(゚)(゚) さて。と

彡(゚)(゚) 飯でも食うかね。腹も減った

彡(゚)(゚) 飯の支度してから原住民呼ぶか ガサガサ



彡(゚)(゚) うん。ええやろ

彡(゚)(゚) 原住民!ごはんですよ


(´・ω・`) ひゅーどろどろ

716: 名無しさん 19/09/01(日)21:04:49 ID:Had
(´・ω・`) お兄ちゃんおかえり。ご飯の時間だね

彡(゚)(゚) おう。ほな座って座って

(´・ω・`) 今日の献立はなんでしょうか

彡(゚)(゚) 今日はコレ。冷やし中華や

(´・ω・`) 冷やし中華いいゾ~~コレ。季節の風物詩やん

彡(゚)(゚) まぁな。夏には外でよう見るな。食わんけど

(´・ω・`) え、なんで?

717: 名無しさん 19/09/01(日)21:11:20 ID:Had
彡(゚)(゚) ワイは出来合いの冷やし中華くってウマいと思ったことないんや

彡(゚)(゚) あの大抵酸っぱいだけのタレ。冷やしと謳いながらあんまり冷やしてない中華麺

彡(゚)(゚) また麺と食感の合わない薄切りの錦糸玉子、安っぽいハム。ゾッとしないで

(´・ω・`) これまた手厳しいね

(´・ω・`) いつも安い料理作ってるから、そういうのイケる口だと思ってたけど

彡(゚)(゚) 確かにワイはチープな飯好きやけどな

彡(゚)(゚) 安っぽいのと安いのは違うんやで原住民

718: 名無しさん 19/09/01(日)21:17:10 ID:Had
彡(゚)(゚) あくまで貧乏飯はコスパを重視してつくるだけで、単に味のランクが低いのはNGや

(´・ω・`) なるほどね

(´・ω・`) でもそれなら、何で今日は冷やし中華なの?嫌いなんでしょ

彡(゚)(゚) まぁキライって程ではないで

彡(゚)(゚) というかこれは冷やし中華に限らず自炊の飯全般に言えることやが

彡(゚)(゚) 自分でつくれば味も量も完全に自分好みに設定出来るやん?

(´・ω・`) 確蟹

彡(゚)(゚) ワイはワイのやり方で、好みの冷やし中華をつくるで

719: 名無しさん 19/09/01(日)21:22:14 ID:Had
彡(゚)(゚) という訳で出来たのがこちら

彡(゚)(゚) ゴマダレ風味の冷やし中華ね

(´・ω・`) ゴマダレかぁ

彡(゚)(゚) 生の中華麺茹でてゴマダレぶっかけるだけ。簡単やろ

彡(゚)(゚) 今回の薬味はきうりの極細千切りと、豆苗や

(´・ω・`) やったぜ。きうりがありますよ~~あるある

彡(゚)(゚) (原住民きうり好きやから用意したで)

720: 名無しさん 19/09/01(日)21:27:05 ID:Had
(´・ω・`) 薬味に豆苗は珍しいね

彡(゚)(゚) 豆苗は貧乏飯には中々いいアイテムやからな

(´・ω・`) ほーんそうなん?

彡(゚)(゚) きうりと豆苗の緑が麺の上に目にも涼やかやろ

彡(゚)(゚) 彩りも食感も悪くなるからケチなハムだの玉子だのきくらげだのは不要や

(´・ω・`) もう待ちきれないよ!食べよう!

彡(゚)(゚) せやな!いただきまーす!

721: 名無しさん 19/09/01(日)21:33:41 ID:Had
(´・ω・`) ズルズル

(´・ω・`) ウッマ!おいしいよ!お兄ちゃん!

彡(゚)(゚) ズルズル。せやろ!

(´・ω・`) ゴマダレでさっぱりしてるけどコクのある麺が最高だよ。ズルズル

彡(゚)(゚) 本来麺料理ってのは、シンプルなタレで麺の旨さをストレートに味わうのが本懐や。ズルズル

彡(゚)(゚) 具なんか薬味程度添えてあれば十分やで

(´・ω・`) それだね。きうりと豆苗のシャクシャクも心地良くて薬味って感じ しゃくしゃく

722: 名無しさん 19/09/01(日)21:41:09 ID:Had
彡(゚)(゚) ごちゃごちゃ具材に金かけんでもこんなにウマい冷やし中華ができる訳や。ズルズル

彡(゚)(゚) うん、これ酒やな。チューハイでも飲もか

彡(゚)(゚) 甲類焼酎を炭酸で割っただけのシンプルなチューハイ トクトク

彡(゚)(゚) レモンとかも要らん

彡(゚)(゚) グビグビ……きゅーっ。プハー!これが堪えられん

彡(゚)(゚) ちな甲類焼酎はほとんどアルコールで余計な成分入ってないからカラダにもええんやで!(トクトク

(´・ω・`) あくまで飲み過ぎなければね(戒め)

723: 名無しさん 19/09/01(日)21:47:09 ID:Had
彡(゚)(゚) 今回はゴマダレにしたけど、単に白だし醤油とかかけるだけでも全然美味しいで

彡(゚)(゚) まぁそれやとただの冷やしラーメンやけど

(´・ω・`) ズルズル。おいしいね

(´・ω・`) そう言えば豆苗が貧乏飯に向いてるって言ってたけど、安い食材なの?

彡(゚)(゚) 比較的安価ではあるな。でもそれ以上に

彡(゚)(゚) そこの棚のとこを見てみぃ。ズルズル

(´・ω・`) え?

(´・ω・`) 何コレ!豆苗の根が水につけてある!

724: 名無しさん 19/09/01(日)21:52:01 ID:Had
彡(゚)(゚) 豆苗ってのは水根さえ活きてれば、水につけとくだけでまた生えてくるんや

彡(゚)(゚) やから一苗買えばそこからまた豆苗ができる訳や

(´・ω・`) はえ^~~有能な食材なんすねぇ

彡(゚)(゚) まぁ無限に採れる訳じゃなくて良くて2回が限界や

彡(゚)(゚) それ以降は生えなかったり味も落ちるから普通にやる分には一回収穫しとく程度がええで

彡(゚)(゚) 特に夏場は水を放置すると虫も湧くしな

725: 名無しさん 19/09/01(日)22:01:01 ID:Had
彡(゚)(゚) ズルズル。ゴクゴク

(´・ω・`) ズルズル。シャクシャク

(´・ω・`) やっぱり冷やした麺は季節柄いいね

(´・ω・`) 口当たりも喉越しも良くて夏バテに効きそうわよ。生きる活力になるね。ズルズル

彡(゚)(゚) もう(生きて)ないじゃん…… ズルズル

(´・ω・`) そりゃオバケだって生きてるし。ズルズル

彡(゚)(゚) 幽霊って何やろなぁ……(哲学)

726: 名無しさん 19/09/01(日)22:06:22 ID:Had
彡(゚)(゚) はい麦茶。トクトク

(´・ω・`) ありがとナス!

(´・ω・`) それにしても夏のシーズンに冷やし中華はやっぱり食べておきたかったの?ズルズル

彡(゚)(゚) ん? いや、そういう訳でもないんやけどな

彡(゚)(゚) まぁ、あれや。ズルズル


あ。ほら、「冷やし中華始めました」だって
え、そうなん?冷やし中華おいしいおん


彡(-)(-) 気まぐれや、気まぐれ。ズルズル、ゴクゴク……プハー

727: 名無しさん 19/09/01(日)22:08:49 ID:Had
ちな市販のタレとかじゃなくて、ちゃんと出汁とってスープつくれば自宅でもめっちゃウマい冷やし中華できるで


740: 名無しさん 19/09/15(日)21:29:31 ID:lZd

彡(゚)(゚) ども

(●゚◇゚●) いらっしゃい

彡(゚)(゚) いつものアレ、クレメンス

(●゚◇゚●) まーたねぇ。たまには値のつくもの買ってって頂戴よ

彡(゚)(゚) 金ねンだわ

(●゚◇゚●) 仕方ないねぇもう

彡(゚)(゚) まぁそこまで言うなら肉も買ってくわ。鶏むね生肉300グラムくれや

(●゚◇゚●) 毎度^~~

741: 名無しさん 19/09/15(日)21:35:09 ID:lZd



彡(゚)(゚) ジュー ジャッジャッ


(´・ω・`) ひゅーどろどろ

(´・ω・`) メシの時間だって、はっきりわかんだね

彡(゚)(゚) おい。まだやぞ ジャージャー

(´・ω・`) だってこんなええ匂いしてたらしゃーないやん

(´・ω・`) おお、醤油の焦げる香り。ああ^~~たまらねぇぜ

彡(゚)(゚) うーんこの。もうじき出来るから待っとれや ジャッジャッ

彡(゚)(゚) ほい、出来たで! 

743: 名無しさん 19/09/15(日)21:38:34 ID:lZd
彡(゚)(゚) 器に盛り付けて、と

(´・ω・`) これ何?すっごい良い香り!

彡(゚)(゚) 焼き飯やで

(´・ω・`) ほーん。これ具は何なの?

彡(゚)(゚) これは牛脂や

彡(゚)(゚) 肉屋でタダでもらってきた

(´・ω・`) え、無料なの?

彡(゚)(゚) 無料やで

744: 名無しさん 19/09/15(日)21:44:09 ID:lZd
彡(゚)(゚) 和牛や国産牛を取り扱ってる気の利いた肉屋では、牛の脂はタダで貰える場合が多いで

彡(゚)(゚) もっとも少量に限ると思うが

(´・ω・`) へぇー。そうなん、なんで?

彡(゚)(゚) 肉屋ではブロック肉を切り落とす際に脂身が余るんや

彡(゚)(゚) それ単体で売れることは稀やから、コロッケ揚げる油にしたり、タダで配ったりするんや

彡(゚)(゚) 置いといても腐ったりゴミになるくらいなら引き取って貰うのが一番やからな

(´・ω・`) なるほどね

745: 名無しさん 19/09/15(日)21:51:48 ID:lZd
彡(゚)(゚) ロハとはいえ、これは和牛の脂やから上等なもんやで

彡(゚)(゚) 和牛特有の上品に甘い香りに旨味

彡(゚)(゚) こいつを米とタマネギを醤油味で炒めたものが、これや

(´・ω・`) 米がテカテカしてる。素晴らしい香りだね

彡(゚)(゚) 材料費は格安、味は極上

彡(゚)(゚) 貧乏飯に相応しい、最高の焼き飯や!

(´・ω・`) 説明はいいから、もう早く食べたいよ!

彡(゚)(゚) せやな。アチアチの内に頂くかね

彡(゚)(゚) ついでにこれ。もやしの味噌汁もあるで

(´・ω・`) やったぜ。

746: 名無しさん 19/09/15(日)21:57:12 ID:lZd
(´・ω・`) いただきまーす。もぐっ

(´・ω・`) ん、ンググぐ!!

(´・ω・`) ウマーーーーイ!!(宮川)

彡(゚)(゚) せやろ。もぐもぐ

(´・ω・`) 牛脂のとろけるような甘みと、醤油の香り、タマネギの食感!

(´・ω・`) そしてこれは……ニンニクの香ばしさ!

彡(゚)(゚) せや。要はこの焼き飯はガーリックライスや。むしゃむしゃ

(´・ω・`) ウマイ!旨すぎるよお兄ちゃん!がつがつ

747: 名無しさん 19/09/15(日)22:01:56 ID:lZd
彡(゚)(゚) タダ同然の値でここまでの満足値を叩き出すのはやはり和牛の脂やからやで

彡(゚)(゚) んん、このニンニクの香ばしさが、また精がつく感じでええな! ハグハグ

彡(゚)(゚) そんで合間に、もやしの味噌汁を挟むと

彡(゚)(゚) ズズー……ごくごくシャクシャク

彡(゚)(゚) うま。もやしの味噌汁ほんとすき

(´・ω・`) しゃきしゃきがたまらないね。ズズー

彡(゚)(゚) もやしも安いから庶民の食材や

彡(゚)(゚) でもなんか最近は値上げするとか言うてるけどな ズズー

748: 名無しさん 19/09/15(日)22:07:31 ID:lZd
彡(゚)(゚) これはもう発泡酒やな(冷蔵庫ガチャー!

彡(゚)(゚) よしよし。カシュッ ゴキュゴキュ……

彡(;)(゚) ぷはーー!沁みる、沁みる……!

(´・ω・`) ほんとお酒おいしそうに飲むね。むしゃむしゃ

彡(゚)(゚) 酒はワイの生命線なんで(ゴクー

(´・ω・`) あ、大きめの脂身に当たった。プリプリで甘くておいC

彡(゚)(゚) ゴクゴク。もぐもぐ、むしゃむしゃ

(´・ω・`) ズズー。シャクシャク

749: 名無しさん 19/09/15(日)22:13:39 ID:lZd
(´・ω・`) もぐもぐ。そう言えばさっき、和牛と国産牛って言ってたけど

(´・ω・`) それって別物なの?

彡(゚)(゚) せやな。和牛と国産牛は意味合いの違うものや

彡(゚)(゚) 国産牛ってのは日本で育てられた牛の事や。もぐもぐ

彡(゚)(゚) 対して和牛というのは、牛の品種の事を指すんや。グビグビ、ゴクゴク

彡(゚)(゚) 和牛も基本的には日本で育てられるけど、外国で畜産する場合もあるからな

(´・ω・`) ふーん。はぐはぐ

彡(゚)(゚) 国産牛はその和牛と、乳牛のホルスタイン種などを掛け合わせて作られる事が多いな

750: 名無しさん 19/09/15(日)22:18:49 ID:lZd
彡(゚)(゚) そういう和牛と和牛以外の掛合わせを交雑種と呼ぶんや

(´・ω・`) じゃあ和牛よりは味が落ちるんだね

彡(゚)(゚) それは人の好みそれぞれやな(酒グビー

彡(゚)(゚) 和牛の肉の柔らかさや脂の甘みを好きな人もおれば、交雑牛の適度な脂、適度な赤身の旨さを好む人もおる

彡(゚)(゚) 外国産の赤身肉を至上とする人もおるしな

(´・ω・`) そう言われるとそうだね

(´・ω・`) そういう豆知識、女の人に披露すればモテるんじゃ?

彡(゚)(゚) 除霊するぞ貴様

751: 名無しさん 19/09/15(日)22:26:48 ID:lZd
(´・ω・`) がふがふ。ああ、おいしい。ジャンクな旨味最高や!

彡(゚)(゚) 今回は醤油味やが、味噌で炒めたりタマネギを長ネギにしたりしてもこれまた乙や

彡(゚)(゚) ちなこの焼き飯は冷めてもそこそこイケるんや

彡(゚)(゚) 翌朝になって味がこなれているのも中々ウマいで!

彡(゚)(゚) それをほうじ茶なんかでサラサラっと茶漬けにしたりすると絶品やで

(´・ω・`) ああ^~~

752: 名無しさん 19/09/15(日)22:34:52 ID:lZd
(´・ω・`) 今はそのお茶漬け出来ないの?

彡(゚)(゚) 今、茶が切らしてるからな

(´・ω・`) ぐぬぬ……

彡(゚)(゚) はぐはぐ、グビグビ

(´・ω・`) しゃくしゃく、もぐもぐ

彡(゚)(゚) あ、冷蔵庫に賞味近い漬物あるんやった。食べる?

(´・ω・`) うん

753: 名無しさん 19/09/15(日)22:41:58 ID:lZd
(´・ω・`) ふー。ごちそうさま!大満足だよ

彡(゚)(゚) お粗末様でした、と(シーシー

彡(゚)(゚) 原住民、なんかゲームやるか?

(´・ω・`) 今日はぷよぷよの気分だね

彡(゚)(゚) あいよ


彡(゚)(゚) ……なんか、原住民が化けて出てられる時間、長くなったような気がするな

(´・ω・`) ん?今

彡(゚)(゚) いや、何でもないで。ほなセットセット……

754: 名無しさん 19/09/15(日)22:42:44 ID:lZd
ほな、また……

779: 名無しさん 19/10/06(日)21:52:20 ID:rLW

(o'ω'n) やきうさーん! 来週の人物画の画材決まったかおん?

彡(゚)(゚) ん?ああ

(o'ω'n) ほーん何使うん?おんちゃんは色鉛筆にするおん

彡(゚)(゚) Gペンやで。色鉛筆もええな。色鉛筆と迷ったわ

(o'ω'n) Gペン? また変わった画材を選ぶおん!

(o'ω'n) Gペンって漫画とかでしか使わないおん

彡(゚)(゚) まぁせやな

780: 名無しさん 19/10/06(日)21:56:14 ID:rLW
(o'ω'n) やきうさんは普段そっち系の絵を描いてるのかおん?

彡(゚)(゚) まぁ…な

(o'ω'n) 見たいおん!漫画イラストは大好物のジャンルだおん!

(o'ω'n) おんちゃんも家ではよく落書きするおん

彡(゚)(゚) み、見せられるほどのもんじゃないから…(震え)

(o'ω'n) 嘘をつくな嘘を。やきうさんは結構、絵上手いの知ってるおん

彡(゚)(゚) まーたそういう……

781: 名無しさん 19/10/06(日)22:00:14 ID:rLW
(o'ω'n) お世辞で言ってる訳じゃないおん!

(o'ω'n) やきうさんは教室の中でも三指に入るくらい上手だおん

彡(゚)(゚) そうまで言われると照れるものがあるわな

(o'ω'n) じゃけん今度みせましょうね^~

彡(゚)(゚) 気が向いたらな


(´ω`) はい。じゃあ今日は、人物クロッキーから始めましょうね

782: 名無しさん 19/10/06(日)22:04:50 ID:rLW

彡(゚)(゚) ただいまやで~ ガチャー

彡(゚)(゚) ふぅ。暑さも引いて来始めた。残暑の面影やね

彡(゚)(゚) 虫の音が秋の到来を予感させるわな

彡(゚)(゚) おかげで帰りにスーパーでの買い物も億劫じゃなくなってきたで ドサー

彡(゚)(゚) 特売で甲類焼酎の4リットルが安く買えた。しめしめ…

彡(゚)(゚) シャワーでも浴びてから飯の支度でもするか

783: 名無しさん 19/10/06(日)22:09:44 ID:rLW

彡(゚)(゚) 原住民~。飯できたで~


(´・ω・`) ひゅーどろどろ

(´・ω・`) おかえり、そして飯や飯

(´・ω・`) 今日は中々遅かったね

彡(゚)(゚) ちょいと授業終わりに話し込んでしまったからかな

(´・ω・`) へぇ。お兄ちゃんが人と話すなんて滅多じゃない

彡(゚)(゚) 否定できへんのが悔しいンゴねぇ……

784: 名無しさん 19/10/06(日)22:14:28 ID:rLW
(´・ω・`) 誰とどんな話したの?

彡(゚)(゚) まぁええやん。それよりほれ、卓につけや

(´・ω・`) うん! 今日のご飯は~これは?

彡(゚)(゚) 豆腐やらカニカマやら安かったんで買ってきたでな

彡(゚)(゚) 知っている人は知っている。知らん人は知らん

彡(゚)(゚) 今日は、たぬき豆腐やで

(´・ω・`) たぬき豆腐? 

785: 名無しさん 19/10/06(日)22:22:35 ID:rLW
彡(゚)(゚) 豆腐に天カスと薬味をかけたもんや

(´・ω・`) あ、天カスだから。たぬき

彡(゚)(゚) 夏場の暑い折なんかは、つめたい冷奴のたぬき豆腐がええけどな

彡(゚)(゚) そろそろ涼しくなり始めたから、今日は温豆腐にしたで

彡(゚)(゚) 豆腐を茹でて、めんつゆとたっぷりの天カス

彡(゚)(゚) それに薬味のネギの小口切りにカニカマ

彡(゚)(゚) あとおろしニンニクとごま油、白ゴマも振ってみたで

(´・ω・`) なんか彩りがキレイだね

786: 名無しさん 19/10/06(日)22:26:00 ID:rLW
彡(゚)(゚) それと素のカニカマと、やっすいロースハム

彡(゚)(゚) これは単体で食うやつね

(´・ω・`) ええやん。じゃあ、いただきまーす!

彡(゚)(゚) いただきますやで~

彡(゚)(゚) 原住民には米やけど、ワイは酒飲むから米無しでええな(ダイエット)

787: 名無しさん 19/10/06(日)22:31:49 ID:rLW
(´・ω・`) はむ、はふ…… あ。おいしい

(´・ω・`) 温かい豆腐に、天カスがトロトロふわふわになって旨味を足してるね!

彡(゚)(゚) ゴクゴク。せやろ

彡(゚)(゚) 淡白な豆腐に、旨味を加える天カス

彡(゚)(゚) それを補佐する薬味の爽やかさ。バランスの良いオカズや

彡(゚)(゚) 飯の友にも申し分ないが、酒のアテにも最高やで。グビグビ、グーーッ……ぷはー!

彡(゚)(゚) うん。なんとなく甲類焼酎コーラ割りにして見たが、正解や

788: 名無しさん 19/10/06(日)22:37:29 ID:rLW
(´・ω・`) ご飯が進みますねぇ!これは むしゃむしゃ

(´・ω・`) これ白飯、何杯でもおかわりできそうだよ もぐもぐ

(´・ω・`) 天カスと薬味がめんつゆ味でブレンドされたら、ご飯に合わない訳がないね!

(´・ω・`) 意地汚いけど、ご飯にぶっかけで食べちゃお ドバー

(´・ω・`) さらさら、しゃくしゃぶ……

(´・ω・`) んー。最高や!

彡(゚)(゚)  淡白な豆腐豆腐だからこそ様々な薬味、味付けを受け入れられる

彡(゚)(゚) 豆腐の可能性は無限大なんやで。グビグビ

789: 名無しさん 19/10/06(日)22:42:55 ID:rLW
彡(゚)(゚) ニンニクとごま油、白ゴマを足したからか、香ばしくて肴としても有能有能アンド有能

彡(゚)(゚) これはおいしく酒が飲めるわぁ

(´・ω・`) んぐんぐ。 で、お兄ちゃん。誰と話したって?

彡(゚)(゚) 誰って原住民に言っても解らんやろ。ゴクー

(´・ω・`) 前に言ってた女のコかな?

彡(゚)(゚) せやけど……

(´・ω・`) あーお兄ちゃんもスミにおけないやん!ニヤニヤ

彡(゚)(゚) 南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏…

(´・ω・`) ひゃだ……!(震え)

790: 名無しさん 19/10/06(日)22:48:55 ID:rLW
(´・ω・`) でもええやん。対人関係の希薄なお兄ちゃんが人と会話できるようになったのはさ

彡(゚)(゚) 上から目線で草

(´・ω・`) 今度家に連れてきなよ! むしゃむしゃ

彡(゚)(゚) こんなクッソ狭い部屋に客なんて呼べる訳……ん?

彡(゚)(゚) ていうかそれ以前に、オバケの出る部屋に人呼べるかい!

(´・ω・`) あっそっかぁ……(適当)

彡(゚)(゚) ん、まてまて。そう言えば原住民

彡(゚)(゚) お前他の人間にも視えるんか?

791: 名無しさん 19/10/06(日)22:53:20 ID:rLW
(´・ω・`) さぁ?どうかな。しゃくしゃく

彡(゚)(゚) 他の人間にも視える筈なら、不動産の人間とかが目撃しとってもおかしくないんやが

(´・ω・`) どうだろうね

(´・ω・`) でもその辺にいる浮遊霊とかは、視える人はごく限られた人だろうけど

彡(゚)(゚) 幽霊ってそんなおるんか?

(´・ω・`) 窓から覗ける範囲でもたまーにチラチラ見えるからね

(´・ω・`) 一般人に全て可視化されてたらもっと騒がれてるんじゃないかな

彡(゚)(゚) うーむ

792: 名無しさん 19/10/06(日)22:57:57 ID:rLW
彡(゚)(゚) ワイは幽霊なんてみたの原住民が初めて何やが……

(´・ω・`) 家主権限で視えるんじゃない?知らんけど

彡(゚)(゚) (そんな権限いら)ないです


(´・ω・`) そしてこのハムもカニカマもいただきまーす

彡(゚)(゚) あ。まてまて原住民

彡(゚)(゚) これマヨネーズつけて食べるんやで

彡(゚)(゚) それと、手掴みで食えや

(´・ω・`) 手掴み?

793: 名無しさん 19/10/06(日)23:01:27 ID:rLW
彡(゚)(゚) 行儀悪やけどな

彡(゚)(゚) マヨつけて食うハム、カマボコは、手掴みの方がウマイんや

(´・ω・`) え、何それは

(´・ω・`) じゃあやってみよ。チョイチョイ、パクー

(´・ω・`) ……うん、おいしい!

(´・ω・`) あ、なんかわかるかも。んぐんぐ

彡(゚)(゚) せやろ?

794: 名無しさん 19/10/06(日)23:08:35 ID:rLW
(´・ω・`) ハムのヒラヒラした感触に、トロリとしたマヨのコクが絡んで、たまらないね

(´・ω・`) また手掴みで食べると何となく……よりイケるやん!ペロリ、むしゃむしゃ

彡(゚)(゚) 指先の触覚を刺激する事で、味覚と連動してより快感が増すのかもしれんな

彡(゚)(゚) このイケないことしてる感も相まってるのかもしれん。ペロリ、もぐもぐ…

彡(゚)(゚) んほほ!マヨのコクを、コーラハイで洗い流す。たまらねぇぜ。キューッゴクゴク…

(´・ω・`) カニカママヨもイケるね!なんぼでも食べれそう。ヒョイ、ペロリ……むしゃむしゃ

795: 名無しさん 19/10/06(日)23:13:19 ID:rLW
彡(゚)(゚) このやっすいハムやカニカマがなぁ。マヨつけるだけでな。うっしっし…

彡(゚)(゚) ペロリ、ぱくっ むしゃむしゃ

(´・ω・`) あむ。もぐもにゅ……

彡(゚)(゚) ゴクゴク……あ。カニカマは、マヨ醤油にした方が旨いで 

(´・ω・`) ん!ホントだ。ペロリ

(´・ω・`) ヒョイ、ペロッ んぐんぐ……

彡(゚)(゚) グビグビ。ペロリ…

(´・ω・`) はむっ。むしゃむしゃ、ごくん…

796: 名無しさん 19/10/06(日)23:16:44 ID:rLW

(´・ω・`) ね。お兄ちゃん。もぐもぐ

彡(゚)(゚) ん? ペロリ

(´・ω・`) 今度、連れてきてよ。お友達。むしゃむしゃ

彡(゚)(゚) ヒョイ。もぐもぐ、ペロッ

彡(゚)(゚) ああ。考えとくわ。グビグビグビ……



ペロリ、もぐもぐ
むしゃむしゃ、ヒョイ、ごっくん
ペロッ、んぐんぐ……ペロリ……

797: 名無しさん 19/10/06(日)23:17:05 ID:rLW
ほな、また……